Идя по незабудкам

Может лето моё ушло, посветило на счастье алым

Догорает рассвет, новый день начнётся с утра

Моя новая жизнь. Может это начало?

Поднимается к солнцу с запыленных трав



Я не знаю какой она будет, станет

Промелькнёт огнями в тающей дымке

Будет рада каждому из новых прибывших

Прилетевших с ветром утренним, ранним



По траве идя из холодных, как лёд незабудок

Я босая шагаю за синей звездой

Ну, шагай же душа, иди и не стой

В прошлом– прошлое и я его не забуду



Стану строить свой мир, свой летящий город

Он мне станет стражем, моим домовым

Я была раньше с горем в обнимку, на ты

Больше в сердце моём нет места боли



Дни промчатся, моргнуть не успею

Всё плохое уйдёт, мой мир разрастётся вширь

Только знаю, не надо спешить

Я ещё пожить, полюбить успею



Может скоро на толичку стану богаче

На друзей, на любовь, на солнечный грош

Снова вырастет чудо под сказочный дождь

Где то клюнули зёрна моей заснувшей удачи


Рецензии