Жалобно хожу у сна в учениках
Жалобно хожу у сна в учениках,
Чуя и полёты, и паденья.
Сердцу всё равно, когда настигнет страх,
Все подкараулив песнопенья.
Время ни к чему тому, кто уцелел
В горне поражения земного.
Песне не по нраву злоба тел.
Поищу прибежища у Слова!
30 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123091601898