В нас

Живу и каждое мгновенье
Спешу я мыслями к тебе
И сколько нам судьбой отмеряно
Не важно, 10 лет, иль день,

Живу и каждое мгновенье
Благодарю за каждый час
И об одном прошу у неба,
Чтобы любовь осталась в нас...


Рецензии