Конец Связи

  В Сентябре
41-го ,помню

  над Савинно

 разворачивалься
  Vlught-Rama

 Листовки над полем
сбросила
 под огнём зенитчивок
оттчаянных , без - боезапаса :

-  Попади
 из винтовки - черезд кабину
 в гермошлем пилоту
  в  - висок !

На 100.000 - шанс = 1

- Ахтунг , Гельмут !
 Сливаю  all  - я под обстрелом !

- 0k , return to Base for briefing  - und
 Coffee-time

- 0hh Gelmutte-Солнце  , вверх
набираю up
 from theirs ~ ПВО

- Ни думай ни - о чём
 есть ампула раскуссываемая с - ядом
 справо
 на воротнике , успей before the hit by landing  - сжечь все карты , план сил
аэродромов , которых там для USA с орбит нb  видntnm seemed   ->  их паролль : GT 0990
 Ведь это - ни война-их дронов-Ъ
- Кутузовский Манёвр-Ъ ! - за заДнипр-речку  - оттступили , сил-жертв ни распыляли   .. .

 - Так , что
-  Чтоб-т шо ?
-  АТО что РЕЧЬ - сама
  захочет - в
     СЭВ-Ъ   ~

   .. . . .

Лес стыл , добавленн
кронами , конешдно

я-больше ни ходок - to
under forests - into
the АДЪ - of the incest-s  k
komu-ц the Nachi-Xутчу
from плавный Flight

Zet - is emptь - Керендский  - узмь
В-сало , Солндце - над
чордными

 ~E - bom


Рецензии