Дружок в тюрьму попал

Сосед поймал в
Постели друга со
Своей женой,
Устроил сразу
Мордобой.

Друг здоровый был
Мужик,
Соседу морду в кровь
Разбил, два ребра
Сломал,
Тот месяц в больнице
Пролежал, а потом
Заяву ментам накатал.

Друга друзья пришли
На суд,
Предупредили - веди
Себя там круто,
Иначе почки отобьют.

Он только в камеру
Вошёл,
Смотрящий сидел за
Столом -
Он ему - что зенки
Вылупил козёл?

Окружили его сразу
Мужики,
Он им - А вам что надо,
Взъерошились, как
Петухи!

Смотрящий наглости
Такой не ожидал,
Майку на груди порвал,
Два пальца растопырил
И кричал - Всё, тебя
Я не помилую, сейчас
Тебе моргалы выколю!
Дружок это увидал,
Сразу в обморок упал,
На этом и закончился
Скандал.


Рецензии
Не нашлося,
обошлося...

Гарри Башарянц   28.11.2023 05:36     Заявить о нарушении
Гарик долго этот случай вспоминал,
Месяц на больничной койке пролежал.

Тамара Томская   28.11.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.