ригазма крес
йелу* меж кирх`ой и кладб`ищем
к`ак же? любопытно .. а кр`еслас
креслаc? – ну по-нашему с`у-
ме'речной .. с местами? едва ли
мы уж тут поближе приищем
тоже неплохая окрестность
в поле .. или даже в лесу
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*iela = улица (лтш.)
Свидетельство о публикации №123091601843