И букв, и слез

Марина Ивановна Цветаева (26 сентября [8 октября] 1892[5], Москва, Российская империя — 31 августа 1941, Елабуга, Татарская АССР, СССР) — русская поэтесса[6][7] Серебряного века, прозаик, переводчица.

Что только не пишут о Цветаевой. Кто знала правду-только она.

Вы, дайте ей спокойно спать,
Она устала, в самом деле.
И букв , и слез полна тетрадь,
А разговоры надоели.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, МАРИНА.


Рецензии