Мгновения
Прекрасные мгновения !
Солнечные лучи ,
Пишу от вдохновения стихотворение
Солнышком дышу
Природой вдохновляюсь
Самому прекрасному на свете удивляюсь
Солнце море и вода
теплое со мной в душе всегда
А если у людей внутри души
Не осталось души
Меньше таким пиши
Лучше в черный список вноси
Морем солнышком вдохновляйся
Посиди помечтай
Посмотри на прекрасное небо
На птиц высоко
Меня солнце теплое согревает
И так от холода спасает
Природе удивляюсь
Пейзажами красивыми восхищаюсь !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123091601832
Бывают и другие, но о них думать
не хочется! Хороших мгновений
и радостных дней побольше, Настёна!
С теплом.
Валентина Гальцова 19.09.2023 23:12 Заявить о нарушении