***

Присела смерть и,глядя на меня,
Спросила своим голосом спокойно:
Вот одного я не могу понять,
Ты женщин,что не любишь добровольно?

Ответов-оправданий не искал,
Сказал ей прямо и без колебанья:
Такого лично я не утверждал,
Люблю я женщин,но на расстояньи!

-Но это значит,также и со мной?
-Ну,ты это совсем другое дело,
Ведь у тебя подход совсем другой,
Ты не имеешь меркантильных целей.


Рецензии