Прощальное

До свиданья! Не сердитесь!
Я - на радугу-дугу!
Мне сегодня очень плохо,
Ковыляю, как могу!

Я любила вас безмерно,
Веселила, как могла,
Только капелька за каплей
Жизнь тихонько утекла.

Я не встречу у порога,
Я вам песню не спою,
Но прошу, не забывайте
Эту песенку мою!

Вы не плачьте, я же рядом,
Вот игрушка, фото вот...
Помните, вы говорили:
"Ну ты, Лора, обормот!"

Да, вы плачете, я знаю -
Не капризы то, не блажь...
До последнего мгновенья
Слышала я голос ваш!

До свидания, родные!
Я - на радугу-дугу...
Мне сегодня очень плохо,
Ковыляю, как могу!

Ваша любимая собака Лора,
9 августа 2023 г.


Рецензии