ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ

ОДИН И  ТРИ!!!... - ВНУТРИ - В Н У  ТРИ!!!...

ДВА - ЧЕТЫРЕ - ВОСЕМЬ!!!... -  РОЖДЕНИЕ И  ДЕ ЛЕ НИ Е!!!...

ПЯТЬ  И  СЕМЬ!!!... -  ЦЕЛЬ  И  СЕМЬЯ - СЕМЬ - Я!!!...

ШЕСТЬ  И  ДЕВЯТЬ!!!... - НА ВА Ж ДЕ НИ Е!!!... И -  ПРЕ - ВРАЩЕНИЕ!!!... - У -  ШЕС ТА!!!...

ДА -  Д А!!!... - ВСЁ - В С Ё - ВНУТРИ!!!... -

   -  И - ОН - НОТЫ!!!... - НО ТЫ -  И -  МУЗЫКА - МУЗЫ КА!!!... - ДО ЗАРИ - ДО ЗА РИ!!!... -

                ОБ РА ЗА Аа


ОО ДИ ИН -  Ии иИ -  ТЪРИ Ии иИ!!!... -           (1 - 3)

   -  ВНУТРИ -  ВЪ - НУ УТ - РИ Ии иИ - ...   ---   ... 

ДЪВА Аа -  ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее - ВО ОО СЕ МЬ!!!... -        (2 - 4 - 8 - )

   -  РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ - Ии иИ - ДЕ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... - 

ПЯ ЯТЬ -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ!!!... -       (5 - 7)

   -  ЦЕ ЕЛЬ -  Ии иИ -  СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -  (АУРА - АУ РА - Аа Уу РА Аа - - -  ... - - -)

ШЕ ЕС ТЬ -  Ии иИ -  ДЕ Ее ВЯ ЯТЬ!!!... -        (6 - 9)

   -  НА ВА АЖ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!...    (69 - 96 - 69 - ... - )

   -  Ии иИ -  ПЪРЕ Ее -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -  Уу уУ -  ШЕ ЕС ТА Аа!!!... -  (ВРАТА - ВЪРА ТА Аа -  (Ш - Э - Е - Т)  (3 - 6 - 9)

      ТА


      ---   ...   ---


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ  - ВЪСЁ Ёё ёЁ!!!... -  ВНУТРИ... -     (О - 1 - 10 - 100 - 1000 - 10 000 - ... -  (УРОВНИ - Уу РО ОВ НИ Ии иИ -  ... - )

Ии иИ - ОН!!!... - НОТЫ -  НО ОО ТЫ - Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ -  МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...   -  ДОЗАРИ - ДО ОО - ЗА Аа аА - РИ Ии иИ!!!... -

      Ии иИ 


 


Рецензии