Врываемся в осень!

ВРЫВАЕМСЯ В ОСЕНЬ

***

Путь – долог,
Пусть,
Но мы его пройдём,
Нелёгкую дорогу –
Мы осилим,
Другого – не приемлет
Русский Дом,
Иного – нет
У матушки России!

14 сентября 2023


***

И –
Снова врываемся в осень:
В распутицу,
В стылость,
К дождям, –
Их небо озябшее сбросит
Навстречу армейским стволам…

Буксуют в контрнаступе укры,
Кончается летний кураж,
Заморские в трепете шкуры, –
Исходит взбалмошная блажь…

16 сентября 2023


Рецензии