Чудная улыбка!

    Девчонка в вагоне метро заснула,
Но на следующей станции проснулась,
Мило  улыбнулась,
Посмотрела в сотовый и снова улыбнулась,
А из телефона её – музыка и слова ясные:
Пусть все Твои дни
Будут самые прекрасные!


Рецензии