Август, это только август

Это август, это только август,
Воздух чист и чрезвычайно густ.
Это август, это только август,
Под ногами старых веток хруст.
В небе воронья слышна тревога,
Будит по утрам их гвалт и крик.
Лето, ну побудь еще немного,
Август, задерджись хотя б на миГ.


Рецензии