***

3-ка по поведению дождя. смс 126-131
Ре Ми
126.

Не с частью отца
Дом свой строит у моря
Участливый сын.
*
*
( круглая точка))02.22 ля ву-а-la ,005 г-а

127.

Ветвятся тучи
С капелькой вместо дождя
Приходит ответ.

02.53 радуги.
**

128.

Мон ами шерри,
Ненавижу всех таблиц
Глиняную грань.

129.

Затки -ка фонтан
обратного отсчета,
Ливень - бич крыши.

130.

Сладко чмокает
Сон под глиняной крышей
Бутонами губ.
**
03.10 папирусного

131.

Покидая дом,
будь уверен или вернись,-
Там дожди тебя ждут.
*
*
)4.44 2005 луны 133 процентов.


© Copyright: Ре Ми, 2005


Рецензии