Вересень
Осенней вязью мир сплетен,
Исполнен часом дюже праздным,
Из недр, блаженных извлечён.
Ты Вересень –другиня, благость,
Благая Марфа на Руси,
Сними с души печаль, усталость,
И осени лучом янтарным,
На мир меня благослови.
Свидетельство о публикации №123091601752