Записывайтесь!

Попасть к зубному
стало нелегко.
Не в очередь
с утра,
со свинским рылом.

Call-центр, однако!
Жми, садись на кол
и вспоминай,
как раньше просто было.

И робота послушай
полчаса,
и - дамский голос!
Тэк-с,
почти у цели?

Нет, не сегодня,
может записать, -
да хоть на секс! -
но через две недели.


Рецензии