Не Только о Всего Сферическом Движении. 16. 9. 23

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ВСЕГО
     СФЕРИЧЕСКОМ  ДВИЖЕНИИ

Мы Знаем «ВАЛ». «Девятый» Есть на Море.
Практически «ВоЛНА» Звучала, как «ВАЛНА» -
«НАчало ВАЛа». Мореходам Вечно Горе,
Движенье Мощное Спирали ведь Она.
Волна – Вращение Потока Воды Есть:
в «Трубе» Волны Ты Серфингиста Вспомни.
Вот, о Сферическом Движеньи Весть,
Которая Собою Мир Материй Полнит.
Движение Сферическое в Сферах.
Пример Тому – Орбиты Электронов-
Движения Галактик в АтмоСферах-
Планет, как и Частиц: Протонов-да-Нейтронов…
Все Знаем так же Слово «В-О-Л-Я»,
Которое Понятно Ныне Стало Мне:
То – «Вечная Одна Любовь (Единства) Я».
Спирали Пламени Мы Видим и в Огне.
Вернусь к «ВО-Д-А». Она Есть «ВОля ДухА»,-
Субстанция Живая Есть Она.
Все Состояния Её Нам Подтверждают Сухо,
что Изменяться ведь Сознательно Вольна.
Энергии Есть так же «Воды» Жизни.
Потоки Их Вращаются Все в Нас,
Сферично Обнимая ТЕла Организмы.
Вращается Текущее Сейчас,
ведь Время Не Течёт Прямолинейно, а Вращается.
Водоворотов Знаем Все Движение,-
Творение Извечно в Сфере Размещается:
из Сфер Семи Цветка Его Рождение!
                16.09.2023 г.


Рецензии