Добрый круг друзей!..

Да, скоро мне семьдесят два,
Когда-то было семнадцать...
Суд Божий, конечно судьба,
Остаётся нам ей улыбаться...

И новой осенней порой
В саду не спеша прогуляться...
Пусть годы спешат все за мной,
Не поздно в жизнь нам влюбляться...

Ведь жизнь незаметно летит,
Давайте же ей удивляться...
Душа с ней свечою горит,
Хочу жизни в этом признаться...

Признаться садам над рекой,
Берёзки обнимут ветвями...
Где муза махнув мне рукой,
Лукаво играет бровями...

И строки текут ручейком
В сердца добротой проникая...
Становятся там родником,
Который любовью сияет...

Родник понимания,прощения,
О, сколько в нём искренних слов!..
И море друзей пожеланий,
Текут под нехитрый мой кров...

Я всем благодарен безмерно!..
Что всех здесь собрал нас Господь...
И Вера в Него несомненна,
Что любит людей день и ночь...

К России любовь, наша сила!..
От Бога дан этот нам дом...
И где бы судьба не носила,
Прошу вас помнить о нём!..

Володя Окороков


Рецензии