В окно стучит осенний ветер...

В окно стучит осенний ветер.
Как слезы дождик моросит.
Седая сырость молча лезет
Ботву на грядках очернить.

Листья блекнут и желтеют
От натиска туманной мглы.
Холодный дождь не пожалеет
Природы вешней красоты.

Тепло на даче у камина.
Трещат дрова, шумит огонь.
Пламя плещется игриво,
Не нарушая мой покой.

15.09.2023


Рецензии