Простолюдины

Мы боремся за жизнь,
Мы просто выживаем,
То падаем мы вниз,
То в облаках летаем...

Стремимся мы достич
Каких нибудь высот,
Чтоб счастья миг постичь
От всех земных красот!

Мечтаем мы,и бредим
О жизни сей в достатке,
Найти ту жилу где бы,
Иль наконец её остатки!

Мы молчим и верим
Обещаниям властей,
Но мы не вхожи в двери
Для буржуев всех мастей!

Мы те простолюдины,
Не из княжеских кровей,
Мы властью не любимы,
Мы народ,что муравей!

       15.09.2023
    Сергей Настас


Рецензии