Упала осень теплом на плечи

Упала осень теплом на плечи...
И знаешь, милый, такая нега.
Готова пить ее день и вечер,
И день и вечер - до льда и снега.

Ты знаешь, милый, я листьев шорох
Не променяю на звон монетный,
Уткнусь в осенний душистый ворох,
Тебе открою секрет заветный.

Тебе открою, что я - колдунья.
Наколдовала я счастье наше.
Ты знаешь, милый, да, я ведунья -
Я осень сделала лета краше.

Сейчас сыграю на фортепьяно
Осенний вальс. Он польется нежно.
От вальса будем с тобою пьяны,
А осень вспомним зимою снежной.

Упала осень теплом на плечи...
Вдруг солнце село, хотя лишь восемь.
И звезды вспыхнули, словно свечи.
Какая осень... Какая осень!


16.09.23


Рецензии