Белая песня deutsch

Weisse Schneestuerme,
Waelder sind ganz weiss.
Weisse Birken murmeln
Was im engen Kreis.
Aus dem weissen Schornstein
Stroemt der weisse Rauch.
Auf weissen Feldern
Schnee liegt weiss auch.

Auf weissem Schnee
Gibt es keine Spur.
Weisses Maedchen schnell
Oeffnete die Tuer.
Ihre Blicke locken,
Bieten etwas dar,
Weisse Schneeflocken
Tauen im Haar.

Weiss ist bald zu Ende,
Weiss ist falsches Stueck.
Weiss ist unbestaendig,
Weiss ist bloss Betrug.
Bald der starke Morgenwind
Bringt all Weisses weg.
Doch auf weissem Laken
Bleibt ein roter Fleck.


Рецензии