Стихотворение Работа
И в голове тьма мыслей и новаций,
И в конкурсах успеть должна,
Я стать призёром, леди граций
Вот только мне суметь успеть,
Всё с толком выполнить, без спешки,
В журнал оценок массу внесть,
И дома плов всем приготовить
Ведь если только я в работе,
Останутся голодны все,
А я в ответе за проглотов,
Ведь я же мать, кормилец всех
Хотя на муже масса сторий,
Которых надо раскрутить,
Но я ведь шея, мужа что ли?
Опять всё надо разрешить
Пишу я о насущном, други,
Ведь вымысел, страшнее зла,
Уж лучше резать по живому,
Чем прятаться от быта дня
Свидетельство о публикации №123091601648