Ничей

Не изменчива цель, замкнутый круг

Твой девиз– напролом ,не отступать

Да пошла она к чёрту, тупая толпа

Бесконечная жизнь, бесконечна игра!



Думы давят: надо ещё успеть!

Каждый день в поту, полный аврал

Не устал ещё, упрись рогом, словно нарвал

Там, в конце туннеля ждёт тебя свет



Посреди толпы, как сорняк посреди двора

Покрутись быстрей, как чёртово колесо

Вот, пожалуй , крышу уже снесло

Там где были цветы– пожелтела трава



Чёрный вечер стоит погребальным костром

Брось в него рифмы потерянных сказок

Ты в холодном вагоне, не высшего класса

Ты – нелепость, случайность, полный рандом



Позабыл, что когда то месяц спал на твоём плече

Ты забыл, как дети играют в жизнь

Они просто играют, не ищут смысл

Просто ты заблудился и стал ничей



Подыши на холод своих декабрей

Из за пазухи вынь согретую птицу

Снова май златокудрый приснится

Твоё сердце оттает, заплачет, забьётся быстрей !


Рецензии