***

Молитва!;

Под тяжестью, прогнулось
время ,и нету прежней  мягкой, нежности-,как в этом мире-плыть?
А тебе  по прежнему-
с ними-быть!
Когда  ,лишь  на пальце-обручальное  кольцо, -
Нужнее  спрятанно  всего,  в нем, от радости-лицо

Где  загадочный  блеск , древних икон -
С ними -живи до старости.
В струйках дыма,вечности--
ликуя!
В них  прощали ,прошлое,-целуя
Теперь у  меня своя манера
молиться,-тяжелее, неистовее-чуть сильнее

Поцеловав-коснись слегка вечности.
Губами родной,ее  щеки,
Через время-даже и они. будут  ,так же   далеки
----


Рецензии