Над Украиною Бич Божий

Над нэнькой Украиною бич Божий,
За зло, что натворили в 30 лет,
Бич этот, бьет шагреневою кожей,
От всех Святых вам пламенный привет!
А как хотели  рагули– шутейно?
За Богохульство кровь нацизм,
Нет, будет больно и смертельно,
За кровь детей, за смерть их,
За весь  распятый пацифизм.
Переиграть пиратов саксов?
Вы что серьезно, иль шутя,
За ними бесы гадкой массой,
И злобный Запад - не дитя.
У них,  навеки сверхзадача,
Поработить, сломить, славян,
Да только, больно бьет отдача,
Бог за народ за Божьих христиан.
 И небо за Святую Русь поднялось,
За нас, кто веру в Бога сохранил,
Бич Божий, как тогда во храме,
Сметет всех нечестивых в пыль,
 А Украину, воскресит Себе Во Славу,
И гласом Божьим возгремит с небес,
Христос Воскрес Воистинно Воскрес!!
Ну а пока смиренно подставляйте,
Под Божий бич свой грешный горб.
И Милость Божью прославляйте
Чтоб жить а не сойти во гроб.
Бог не тиран сверх сил не будет,
Ни испытаний, ни хлыста,
Но знайте, что навек пребудет,
Его Предвечная любовь и доброта.

Автор Широков А. А. 16, 09, 2023 г Киев Украина.   


Рецензии
На Бога надеяться не вредно, но хотя надежда и умирает последней, не помешает верить и вершить дела по своему разумению. С уважением.

Юрнест Алин   16.09.2023 08:26     Заявить о нарушении
Да вы правы потому делаю что могу. Спасибо и Вам Божьей помощи!

Алексей Широков 3   16.09.2023 09:00   Заявить о нарушении