Давай убежим

Давай убежим, улетим и уедем

В забытые всем провинции и города

Закаты поют там из солнечной меди

Подышим мечтою, ну, что нам года?



Там утро , как в детстве поёт васильково

И с запахом каши, душистого мыла

Поедем в провинцию? Милую, милую

Там станем чудны;ми и бестолковыми



Откроет нам лес свои двери пахучие

Привет, дитя леса! Родная в доску!

В коробке живёт жучище в полоску

Ну, здравствуй же Детство самое лучшее!



Зовёт поваляться маленький стог

На белом холсте цветочного луга

Подышим? Ведь ты не на жарком юге

Не нужен ни запад , ни древний восток



Качают руками нам тени кустов

Мы в сказке, поскольку ты самый родной

Она не исчезла, тут, рядом с тобой

Провинция – дом твой из детства, из снов!


Рецензии