Странный мир

Мы все живём для чего-то.
Или, может быть, ни для чего.
Светит месяц, светит ясный.
Ну и что с того?

Плавает по небу солнце.
Ты за этот мир ещё подержись –
Мир безоблачный и блистательный,
Странный мир под названием «жизнь».

16.09.2023


Рецензии