Без сомнения

Ты, Отче, знаешь мысли и желания,
Перед Тобой, как будто нагишом...
Спасибо, что имею оправдания,
Что Ты меня избрал, ко мне пришёл!

И появилось новое мышление,
И понимание Твоих целебных слов...
Живой Ты Бог, без всякого сомнения,
Благодарю Тебя я за любовь!

Хочу я угождать Тебе и слушать,
Желания Твои теперь во мне,
Ты изменил и сердце мне, и душу,
Тебя  я слышу , Бог мой, в тишине.

Благодарю за помощь, Твою верность,
За благодать,  души моей покой,
Что к Слову проявляю свою ревность,
Что буду я и в вечности с Тобой!
                16.09.2023.


Рецензии