Маша, Машенька, Мария

Ты веселая девчонка
Хороша ты круглый год.
И твоя седая чёлка
Сводит всех ребят кругом.

От поклонников проходу
Нет красивой никогда.
Только всем даёшь ты ходу
С первых слов и навсегда.

Маша, Машенька,  Мария
Я тону в глазах твоих.
Может только лишь один я
Глаз достоин озорных.
Маша, Машенька, Мария
Не своди совсем с ума
И с тобой хочу одной я
Без тебя одна лишь тьма.

Не могу сказать и слова
Взгляд несмелый отвожу.
И никак тебя до дома
Я опять не провожу.

Почему такой не смелый
Снова я не подойду.
И твой взгляд такой весёлый
Потеряю не найду.
 

Озорная и простая
Ты с ума меня свела.
И красивая такая
До чего же довела.

Я не сплю уже ночами
С тобой встречи очень жду.
Не могу сказать словами
Позови и я приду.


Рецензии