У врача скоро смена кончается

У врача скоро смена кончается,
Пациенты идут и идут,
Это как же вот так получается,
Что к восьми вдруг проснулся недуг?

Каждый скажет что он исключительный,
Что его тоже нужно понять,
Иногда довод просто сомнительный,
Врач  же должен любого принять.

Нам не важно какого сословия
Ты учитель,юрист иль артист,
Есть рабочий контракт и условия,
Нас не надо судить,моралист.

Очень часто волна возмущения
Накрывает врача с головой,
Дай же,Боже,нам сил и терпения,
Хамство выдержать , слёзы порой.

У врача непростая обязанность,
Не умеет он взглядом лечить,
Проявите же,люди,сознательность,
И врачу тоже  хочется жить.


Рецензии