3-тья фаза SVO

  Вся доброта моя
аук-нется
 на взводе

 Добр к вам
сегодня
  как всегда

[ Ни как вчера  ]

 Ещё хлебнете :
Страх , споннтанный Ужас  ,
 горе ,
 
   disappointment
 
-  Stoppe :  Стой - ять !
 Откуда , Гималай - ?
- Спешу на_рвоту

-  Вельми , Ты-токмо
 не сердчай : - Ать-два  - 100 раз
   оттжаться  !

- Я только 10 , да и то  ~
- Суставы  ?
  Joints are tired - выписываю : Справку
- Да , нет , почти ни джойнтс - А
 просто :  " зае баллоо "  -  Допишем :  - " Aged "

 - Держи рецепт  : - любые препараты Анти-Гельтминтные
   Кошку гладил ?
- Иногда .. .
- Dont mention it , plenty enough , -  Достаточно  !
- Йэз , Сиръ !

- Смотри мне - на 
3Х110 !

 dont give it up to them - а
главное - ни-дай-бог -  ни сплошай !  20-лет ни летал ,
 На-хрен Метро Им до -  Внуково ?

   



 


Рецензии