Мошки любуются Луной

Смолкли все мошки
в честь
восходящей луны.
     ( Джек Керуак)

Мошки в вечернем саду
Нет, не летают.
Крыльями машут отчаянно,
В воздухе застывая.
Смолкли совсем -
Рты пораскрыли они,
С восторгом взирая
На чудо восхода
Царицы ночи Луны!


Рецензии