Андрюше, уже такому взрослому

С каждым днём удивительней жить,
для себя этот мир открывая!
И так хочется верить, дружить,
от любимых любовь принимая!

А дорог не бывает простых
у того, кто за правду радеет,
кто речей не слагает пустых,
чья душа от обид не черствеет.

Бесконечно вершатся дела,
новых замыслов зреют вершины!
Даль в прозрачности нежной светла,
и для счастья земного причины

обязательно явятся в срок,
став для сердца желанным подарком!
Жизнь всегда преподносит урок,
и делиться с родными не жалко

добрым словом, улыбкой своей,
бесконечностью чувства живого,
вдохновлённого снова и снова
тихой радостью солнечных дней!

2023 год


Рецензии