Добрый вечер

Здравствуйте,
 я Добрый Вечер!
Как приятно ,
что сегодня вы ко мне пришли.
Поудобнее располагайтесь .
Не желаете со мною время провести ?
Обещаю , развлекать вас буду,
Покажу вам обязательно закат,

А попозже передам вас в руки ,
Следущей хозяйки, темной ночи ,
Что появиться унизанная жемчугами
Тысячей переливающихся звёзд
На цепочке золотой Луну притащит
Как собачка верно служит ей она.
В колыбели сна  качать вас будет 
убаюкает до самого утра.

Ну а вот и Утро.
Появилось все укутанное
Розовыми облаками
Друга Солнца за собою привело,.

А потом и следующий День
Настанет ,
Полный как всегда забот .
Так вот и проходит время
День за днём , за годом год.


Рецензии