Ты у меня одна

Не вижу твоих глаз,
И тишиною губишь,
Скажи, хоть, один раз,
Что только меня любишь.

Что сильно не любить,
Меня не можешь ты.
Ты ж можешь со мной жить.
И мне дарить мечты.

Ты ж можешь со мной спать
И быть наедине,
Ведь мы ж с тобой вдвойне,
Единым можем стать.

Ты чувством не шути,
Я ожидаю сна,
Ты у меня одна
Ты – до конца пути.


Рецензии