Ветер - бродяга
Не ищите - не свищИте
Он доволен своей долей,
Не нуждается в защите.
Ветер вольный, он бродяга,
Про себя всё точно знает,
Что есть подлость, что отвага,
Понимает, принимает.
Не ловите ветер в поле -
Это всем давно известно,
Он в своих поступках волен,
Не как люди, если честно...
Свидетельство о публикации №123091601347