Летняя грусть
И слышим мы осенние шаги,
Но было много прожито моментов,
Запомни их и сбереги!
Потом расскажешь своим детям,
Как мы гуляли по дороге босиком.
Купались в самых тёплых водах
И только ночью возвращались в дом.
Счастливые от дружбы и от игрищ
От разговоров под луной...
Лицо моё от радости светилось-
Что все друзья со мной!
Свидетельство о публикации №123091601334