Я проснусь на заре...
года позабыв!
Позабыть все печали,...заботы,
Пусть укроет закат
мой сердечный надрыв,
А судьба... все простит недочёты!
По дорогам шагая, я в надеждах блуждал
На вершинах пьянел от восторга!
Все печали мои мамин взор утешал,
Словно мама целует ребёнка!
Я проснусь на заре,
весь наполненный сил
В новом мире, где всё по другому!
И пойму, что себя я слёзно простил...
Буду счастлив...рожденью второму!
16.09.23
Свидетельство о публикации №123091601296