Мой организм из двух всего основ

Мой организм из двух всего основ.
Земля, вода в химических процессах,
я к жизни сей, стремительно, готов,
желательно, без всяческих эксцессов.

Но элементы разные в земле,
каких-то больше вложено, иль меньше.
Сангвиник, меланхолик ли во мне,
когда и как смогу себя утешить.

Любовь, скажу, особенный раздел,
гожусь к семейной жизни иль навряд ли?
В основе той заложен мой удел,
За жизнь, я знаю, многие встречали.

Когда в мужчинах калий тормозил,
а магний у других, безумствуя, грозил.
            ***


Рецензии