Трудности есть

Жизнь в обычном режиме идёт
Хотя определённые трудности есть.
Назад не шагу только вперёд
Подкидывая иногда суету и спесь.

На всё воля Божия в этом суть
Нужно ли в печали жить?
Уныние грех благоразумным будь
По течению тоже опасно бывает плыть.

Внутреннее равновесие нельзя терять
Даже тогда, когда припирает.
С Божией помощью необходимо стоять
В жизни много чего бывает.

Важно в немощах проявлять терпение
Для определённых целей это даётся.
Не нужно впадать в сомнения
Богом, смирение и терпение, зачтётся.

Жизнь в обычном режиме идёт
Хотя определённые трудности есть.
Назад не шагу только вперёд
Подкидывая иногда суету и спесь.


Рецензии