Мы, заключив контракт с собой...
Сюда пришли во время о;но,
Чтоб разной жить потом судьбой,
Прожить то время перелома,
Что наступает здесь, сейчас,
От зла нас чистя накоплений,
И каждый день, и каждый час,
От нас все новых ждут решений,
Порой борьбы с самим собой,
Порою помощи друг другу,
Мы сами выбрали с тобой
Такую ношу... хоть испуга
Понятен миг душе с небес,
Его лишь тело ощущает;
А ты - живи, коль в дело влез,
Ведь жизнь все дальше продолжает
То круговерть, то перезвон,
Иль песню струн души неслышных...
Судить нас будет только Он,
Когда предстанем пред Всевышним.
Свидетельство о публикации №123091601218