Розэ Ауслэндэр. Песах I

Принесите обратно
мне ту земельную карту

На кухне
светят луны
мифичного хлеба

Из рукава мёртвой мамы
я  достаю арфу
ветер с восточной пастушьей долины
трогает струны

МУка и Чудо
удары песка

Козонька-козонька та


Рецензии