Крах Кривды...
Вопите крови нахлебавшись
Накликав скорбную беду
Бедовой поступью в бреду
Имперским игом размечтавшись
Тусите тиская угли
Резвитесь выкриками боли
Где воспалённым эхом пли
Дружиной зверствуя сочли
Сплотить блаженных ради воли
Имперцы перцы бытия
Бузили вслед умалишённо
Где 36 свербело - Я
Да нерусь клятвенно кляня
Сплотив вторичных отрешённо
Корона кривды терпит крах
Терпилы вилы воплотили
Не фарт воспел о фраерах
Швырнув в лицо постылый страх
Объединив отныне Милли ...
Друг мой , дай закурить
А в ответ - тишина ..
Свидетельство о публикации №123091601200