Мы сидели на скамейке

Мы сидели на скамейке,
рядом с нами рыжий кот,
Коля, я, и брат Евсейка,
иль совсем наоборот.

Кот о чем-то все мяукал:
- Мяу, мяу, мяу, мяв.
Сильно вдруг хвостом он стукнул,
мол, приду сейчас я к вам.

Прыгнул быстро мне на руки,
мявкнул тихо: «Не гони».
С нами весело игрался,
только с ним теперь все дни.

Мимо пробежал пес Васька,
лаял громко, только зря.
Кот на ручках - сама ласка,
смотрит, нас благодаря.

24.05.2023

02:19 Ох, Серёжка минус Детские


Рецензии