Лучится мощно

   ***
Внемлите Сердцу: аз есмъ Свет!
Рождённый от Божественного Света,
В кристалле Духа Он эоны лет
Лучится мощно, вспомните об этом,
Нам изначально - человеки имя,
Мы - Путники Великого Пути,
В земных пределах - Высшего твердыни,
Неколебимо ‘должны восходить
Трудом и подвигом, явлением Любви
К всему живущему, ко ближним всем и встречным,
Добротворением Свет множить и дарить
Пространству, миру, чтоб сиял он вечно,
Нам Свет нести - Дано предназначением,
А высшее Единство - только в Свете,
Чтоб влиться в Эволюции течение,
Свет должен воцариться на Планете!
   ***


Рецензии