В твоей груди

На то и свет горит в твоей груди
Чтоб человеку мог сказать - Не навреди!
Не даже тем, кому желал когда-то
А чтобы знал за всё придёт расплата
И от свершённого ему уже не скрыться
Не отвернуться, не уйти, не позабыться
Что сеял он, то и пожать придёться
И от свершённого никто не увернётся
Но чтоб совсем им не тонуть во мгле
В груди твоей на грешной сей земле
Горит огонь, чтоб помнили о том
Что всяк осудится всегда своим судом
И если нёс он злость в своей груди
Успей сказать ему - Не навреди!
А как поступит он - уже его судьба
Свободным быть иль дань платить раба...


Рецензии