Анекдот

Два педика(имена додумайте) встречаются и один другому говорит:"Загадку загадаю, если отгадаешь, то я тебя трахну, если нет, то ты меня:"Слово из пяти букв, на В начинается, на А заканчивается".
Другой отвечает:" Сво".
А первый радостно говорит:" Правильно".


Рецензии