Желанье и уменье делать Красоту
Елена Хвоя
***
"
Скажи, когда расцвёл цветок,
в ночи дурманящим началом?
И отчего горит восток
под скромным ночи покрывалом?"
***
Дааа!
Интересные вопросы!
Вы задаёте!
Как всегда!
Настолько интересные!
Что Нам, как Грекам (которых называют Древними)
На красоты создание желательно лишь тратить времени часы, года и дни!
И вычислять пропорции, сечения и формы!
Которые навеки именуют КРАСОТОЙ!
***
Название вопросов Хвои:"Роняет гроздья звездопад"
Свидетельство о публикации №123091601113
Смеясь спрошу!
Нет ли у Вас хвоста?
Который, Мы не видя...
Наступили?!?!
Окиян 18.09.2023 01:26 Заявить о нарушении
Хорошо иль плохо Вам? Ну... От того что откусили хвост?
Окиян 18.09.2023 14:58 Заявить о нарушении